Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Неумные вопросы, которые появляются после праздников

Metista
Паршивый характер помогает мне выжить
В который раз понимаю, что шампанское (как и любой вид алкоголя, впрочем) - это зло.
Подруга сегодня написала, что иногда ей хватает только понюхать что-то подходящего градуса, чтобы уйти в свой мир. Я видела в ее сообщении хваставство и издевательство. Потому что лично меня не берет даже пара бокалов шампанского, только голова болеть начинает.
И вместе с этим у меня назрел вопрос: в чем, собственно, кайф пьянок и пьянства? Может, если выпить не пару бокалов, а бутылку и не какого-то шампанского, а хорошего, к примеру, виски, то все будет по-другому и я пойму в чем суть?
Просто это, черт побери, несправедливо, когда друзья рассказывают о том, как их уносило в далекие дали от выпитого, а у тебя до сих пор болит голова и ты прекрасно соображаешь.
Несправедливо.

@настроение: Хочется что-нибудь разбить

@темы: пьянки, крик души, выпивка

URL
Комментарии
2017-01-02 в 11:41 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Да нет там ничего такого интересного. Язык заплетается, координация слабнет, страхи снижаются, так что можешь брякнуть или вытворить что-то для себя трезвого не свойственное, потому что внутренние зажимы расцепились. Все рассказы про некий "свой мир" в бухле — бред сивой кобылы. Вот волшебные грибы, это да, свой мир, а алко — "быдломир". Я много раньше пил всякого разного, от пива до абсента. В итоге пришёл к выводу, что делаю это за компанию, чтобы быть со всеми на одной волне, а мне лично это нафиг не нужно. Больше 2-х лет кристально трезвый и понимаю, каким бредом это всё было. Бредом, за который приходилось платить здоровьем, баблом (некоторые виды по цене с кокаином можно сравнить) и стыдом на следующее утро. Так что моё субъективное мнение: синька чмо.

   

Хорошо там, где нас нет

главная